Владимир Вильчиков возглавил комитет по вопросам промышленной политики, ЖКХ и имущественных отношений областного Совета
Владимир Вильчиков был избран на дополнительных выборах в Совет народных депутатов Кемеровской области по Центральному одномандатному избирательному округу №9 города Кемерово в единый день голосования 8 сентября 2019 года.
 Он вошел в состав комитета по промышленной политике, ЖКХ и имущественных отношений и был рекомендован на должность председателя.
Владимиру Ивановичу Вильчикову 61 год, трудовую деятельность начинал в транспортной отрасли, около 20 лет отработал в администрации города Кемерово, занимал пост заместителя главы города по вопросам жизнеобеспечения городского хозяйства. К моменту выборов занимал должность директора кемеровского МБУ «Центр организации дорожного движения».
 
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
29 мая 2020
Анонс: депутаты проведут онлайн-приемы
26 мая 2020
Акция #МыВместе!
21 мая 2020
Вячеслав Петров: «Большая часть обращений кузбассовцев к депутатам касается темы ЖКХ»
15 мая 2020
Строительство детских садов в Кузбассе – на депутатском контроле!
13 детских садов должны быть введены в Кузбассе по программе «Демография» в 2020 году. Как идет строительство, нет ли срывов графиков — этим вопросам было посвящено заседание, которое провели сегодня председатель комитета по вопросам промышленной политики, жилищно-коммунального хозяйства и имущественных отношений Парламента Кузбасса Владимир Вильчиков и председатель комитета по вопросам образования, культуры и национальной политики Ирина Федорова с представителями профильных региональных министерств.
15 мая 2020
Онлайн-прием: дорогу по проспекту Шахтеров отремонтируют в обе стороны
11 мая 2020
Анонс. Депутаты проведут онлайн-приемы
На этой неделе пройдет четыре приема.
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь