Андрей Денякин провел прием граждан в Шерегеше

Жители поселка обратились к депутату с самыми разными вопросами: снос капитальных гаражей, приобретение земельных участков в собственность, обеспечение молодых специалистов-педагогов жильем, межевание земельных участков.
Одна из заявительниц рассказала, что в 1995 году купила земельный участок, а теперь столкнулась с проблемой оформления документов. Депутат дал разъяснения и рекомендации, как правильно оформить документы.
Директор шерегешской школы №11 обратилась с вопросом обеспечения жильем молодых педагогов. Андрей Денякин обсудил с руководителем возможные пути решения жилищного вопроса для учителей. Депутат направит запрос главе районной администрации с предложением включить в муниципальную программу вопрос финансирования приобретения жилья для молодых специалистов-педагогов.
Несколько жителей района выразили обеспокоенность предстоящим сносом гаражей, который, по их информации состоится уже в ближайшее время. Андрей Денякин во время приема связался с заместителем главы Таштагольского района, который разъяснил ситуацию: сносить ничего не планируется, вносятся поправки в генеральный план территории на ближайшие 5 лет.
«Нам приходится решать самые разные вопросы, нередко для этого требуется время. Важно выслушать и с пониманием отнестись к каждому заявителю», — подчеркнул Андрей Денякин.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь