В Мариинске открылся бассейн «Пищевик»
Сейчас бассейн «Пищевик» является единственным на северо-востоке Кузбасса. Спортивное сооружение расположено на территории стадиона, объект оснащён современным оборудованием и доступен для инвалидов и маломобильных групп населения, чаша бассейна имеет 4 дорожки по 25 метров.
В открытии принял участие председатель комитета по вопросам государственного устройства, местного самоуправления и правоохранительной деятельности областного Совета Алексей Зеленин. Депутат поздравил молодых спортсменов, ветеранов спорта, представителей общественности  и всех жителей Мариинского муниципального района этим событием.
«Мариинск – город со сложившимися спортивными традициями, воспитавший не одно поколение талантливых спортсменов, которые принесли в копилку наград Мариинского спорта множество медалей разного достоинства. Растет число горожан, неравнодушных к спорту и физической культуре. Важно, чтобы бассейн стал не только любимым местом отдыха для жителей, но и центром подготовки спортсменов по плаванию, ведь для нашей молодежи это наиболее гармоничная и сбалансированная нагрузка, которая является оздоровительным спортом и залогом крепкого здоровья!», — подчеркнул депутат.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь