Виктор Харитонов: мы должны уделять внимание каждому ребенку

Депутат областного Совета Виктор Харитоновпосетил социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Надежда» в Ленинск-Кузнецком муниципальном  районе, где находятся 14 детей.
Виктор Харитонов поздравил школьников, каждому из них подарил комплекты канцелярских принадлежностей. В учреждении недавно завершился ремонт, депутат посмотрел качество проведенных работ в спальнях, учебных кабинетах, тренажерном зале. Основное внимание — соблюдению требований безопасности помещений, где бывают дети. Напомним, несколько месяцев назад депутат помог установить в «Надежде» систему видеонаблюдения.
«Забота о каждом воспитаннике, который оказался в «Надежде», должна подкрепляться благотворительной помощью учреждению и самим ребятам, чтобы они могли заниматься учебой, спортом, могли полноценно развиваться, а педагоги и воспитатели обеспечили им безопасное и комфортное пребывание», — считает депутат.
Для справки:
Социально-реабилитационный центра «Надежда» в 1996 году. Основной задачей учреждения является оказание экстренной социальной помощи несовершеннолетним, их семьям, и их реабилитация, проведение профилактической работы с неблагополучными семьями по предупреждению социально опасных ситуаций. Центр предоставляет детям в возрасте от 3 до 18 лет, находящимся в трудной жизненной ситуации и нуждающимся в экстренной социальной помощи государства, временное проживание, питание, одежду, обувь, медицинское обслуживание, психолого-педагогическую и социально-правовую помощь.
 
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь