Кузбасс глазами людей
У кузбассовцев появилась уникальная возможность рассказать, каким они хотят видеть регион, погрузиться в сферу образования, культуры, здравоохранения, ЖКХ. Жители Кемерова и Новокузнецка смогут поделиться своим мнением о реализации национальных проектов.  
По инициативе областного парламента проводится анкетирование, в рамках которого жителям предложат заполнить анкету, высказать свое мнение, идеи и предложения о том, что было и будет сделано в регионе в рамках реализации каждого нацпроекта. Опрос поможет выявить активных, неравнодушных кузбассовцев,  организовать открытый диалог, а также позволит жителям узнать больше о том, как изменится регион. Каждый вопрос в анкете предваряется справочной информацией. Заполнить анкету жителям помогут волонтеры.
Анкетирование — один из этапов подготовки к первому всекузбасскому форуму депутатов. Его тема — “Национальные проекты в Кузбассе: информируем, обсуждаем, действуем”, разработанного депутатами областного Совета.
Инициатор форума, председатель областного Совета Вячеслав Петров подробно расскажет о предстоящем форуме на городских площадках. 
Кемерово:
Дата: 1 сентября
Время проведения опроса: 12.00 — 18.00
Выступление Вячеслава Петрова состоится в 15-00
Место проведения: парк “Антошка”, “Площадь кузбасских историй”
Новокузнецк: 
Дата: 4 сентября
Время проведения опроса: 12.00 — 18.00
Выступление Вячеслава Петрова состоится в 15-00
Место проведения: площадь возле драматического театра
Для справки: анкета была запущена на первом семинар-совещании для депутатов, их помощников председателей городских и районных Советов, активистов молодежного парламента. Подробнее о форуме и этапах подготовки к нему можно узнать в нашем материале: www.sndko.ru/sobytiya-soveta/novosti/novosti-soveta/4483
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь