Такого петроглифы еще не слышали


В социальных сетях еще гремят отголоски  концерта мировых звезд рока,  который недавно прошел в Кемерове, мы будем долго пересматривать фото культовых рокеров в шахтерских касках, а нас уже снова ждет событие, которого тоже в Кузбассе не было никогда.
Международный фестиваль «Симфоночь на Томской писанице». Фантастическая коллаборация сибирских  красот  и классической музыки. Двухчасовой концерт Губернаторского симфонического оркестра, солистов Большого и ведущих оперных театров России и нашей филармонии, встреча с популярным итальянским певцом Томасом Грациозо.
Концерт пройдет на берегу Томи: партер расположится у самой воды, смотровая площадка у часовни в честь Святых равноапостольных Кирилла и Мефодия станет театральным балконом.
«Томская писаница» ждет много гостей. Побывать на «Симфоночи» планирует председатель комитета по вопросам образования, культуры и национальной политики областного Совета Ирина Федорова, другие депутаты областного парламента.
10 августа, 18 часов, «Томская  Писаница». Вход свободный!
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь