31 июля депутаты областного Совета соберутся на заседание 16-й сессии


31 июля 2019 года в 11:00 в Кемерове пройдет заседание шестнадцатой сессии Совета народных депутатов Кемеровской области. В повестке более 60 вопросов.
На сессию планируется вынести вопросы «О проектах федеральных законов по вопросу установления уголовной ответственности за самовольную добычу полезных ископаемых», а также «О проекте федерального закона «О внесении изменения в статью 16 Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».
В ходе заседания в числе других будут рассмотрены проекты законов Кемеровской области – Кузбасса «О внесении изменений в приложение к Закону Кемеровской области «Об утверждении Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов»; «О преобразовании муниципальных образований»; «О внесении изменений в Закон Кемеровской области «О здравоохранении» и другие.
На рассмотрение депутатов будет вынесен пакет законопроектов об утверждении заключения договоров Кемеровской области с рядом субъектов: Алтайским краем, Республиками Дагестан и Хакасия, Тамбовской, Томской областями.
Руководитель контрольно-счетной палаты региона Александр Долголевец представит парламентариям отчет о деятельности КСП.
Трансляция сессии Совета народных депутатов Кемеровской области в режиме реального времени будет на официальном сайте Совета народных депутатов Кемеровской области по адресу: www.sndko.ru.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь