Константин Доценко оказал содействие в организации летнего детского отдыха

Депутат областного парламента Константин Доценко помог организовать детский отдых в Беловском и Гурьевском районах.
Еще в апреле, в ходе еженедельного объезда территории совместно с главой Беловского муниципального района Владимиром Астафьевым была произведена устная договоренность о поставке песка в оздоровительный лагерь «Радуга» и детский сад села Менчереп. В мае, благодаря поддержке разреза «Шестаки» и лично Константина Доценко, песок был доставлен в детские учреждения.
Кроме того, в июне 7 тонн угля были поставлены в детский оздоровительный лагерь Гурьевского района, в  котором отдыхают и тренируется ребята, занимающиеся в секциях вольной борьбы Белова.
Более 40 воспитанников подшефного «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних» Гурьевского района посетят зону отдыха «Салаирские плесы» в июле. Для них готовится развлекательная программа с отдыхом на песчаном берегу озера, катанием с водных горок, прогулками на катамаранах  и  вкусным обедом.
«Воспоминания детства в большей степени связаны с летом, отдыхом, каникулами, — отмечает Константин Анатольевич. — Хочется внести небольшую лепту в организацию отдыха ребятишек, сделать так, чтобы в их жизни осталось яркое, доброе, солнечное воспоминание о проведенном лете».
 
 
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь