«Точка возможностей» снова открыта для кемеровчан


В 2018 году на кемеровском бульваре Строителей в рамках политического марафона «50 дней лета» открылось молодежное креативное пространство «Точка возможностей» Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия». Это площадка для встреч молодежи города с представителями власти, лидерами общественного мнения, а также для организации досуга горожан.
Инициатором появления еще одного интересного места в Кемерове стала заместитель председателя комитета по вопросам государственного устройства, местного самоуправления и правоохранительной деятельности Совета народных депутатов Кемеровской области Дарья Репина. В 2018 году пространство стало популярным местом встречи и общения: ежедневно его посещали порядка 500 человек, а всего на «Точке возможностей» побывали 5 000 кузбасовцев.
Вчера, в День России, «Точка Возможностей» снова открылась для кемеровчан и гостей города.
«Проект «Точка возможностей» мы реализуем с прошлого года. За это время «Точка возможностей» стала уникальным местом для нашего города, где молодежь может проявить себя, свои таланты, организовать и провести свое мероприятие. Мы проводили множество образовательных лекций, на которых в качестве спикеров выступали молодые эксперты, которые проводили беседы по самым различным тематикам. На нашей площадке охотно проводят мероприятия и представители других молодежных организаций региона. Площадка стала уникальным местом для талантливой, интересующейся и активной молодежи. Данный проект нужен молодому Кузбассу», — отметила  Дарья  Репина.
 
Официальное открытие пространства с насыщенной развлекательной программой пройдет в рамках проведения недельного Фестиваля Молодежи. Планируется организация таких площадок и в других городах Кузбасса.
 
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь