Спорт без возраста

В Губернском центре спорта «Кузбасс» прошла торжественная церемония закрытия X Спартакиады ветеранов города Кемерово среди профессиональных Советов и XVIIIСпартакиады среди ветеранов города Кемерово, посвященные празднованию 300-летия образования Кузбасса.
В рамках проведения Спартакиад ветераны города соревновались в 10 видах спорта: дартс, настольный теннис, лыжные гонки, пионербол, волейбол, бильярд, плавание, шашки, шахматы и бадминтон. В общей сложности в  состязаниях приняли участие около 9 тысяч человек.
По итогам в общекомандном зачете 3е место заняла команда Совета ветеранов Ленинского района, 2е — команда Совета ветеранов Центрального района и 1 место заняла команда Совета ветеранов Заводского района.
Вице-спикер кузбасского парламента Юрий Скворцов поприветствовал участников Спартакиад и вручил памятный адрес Совета народных депутатов Кемеровской области и сертификат на приобретение спортивного инвентаря кемеровскому городскому отделению Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.
«Спорт – это стиль современной жизни и я рад, что вы, уважаемые ветераны идете в ногу со временем. Замечательно, что ветераны города всегда дают пример поколениям, как нужно все делать. Вы всегда любое дело делаете с любовью к жизни, городу, людям. Спасибо вам за атмосферу, которую вы создаете в городе, в котором хочется жить, воспитывать детей, работать
и стремиться к будущему», — отметил в своем выступлении Юрий Скворцов.
 
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь