Театр для всех!


Константин Доценко  организовал выезд детей и школьников Гурьевского, Ленинск-Кузнецкого районов и Краснобродского городского округа на спектакль «Тайны тетушки Мэлкин» московского театра «Et Cetera». Гастроли столичного театра организованы компанией ЗАО «Стройсервис» в честь 25-летия компании.
Константин Доценко — главный инженер разреза «Шестаки», входящего в состав  группы компаний «Стройсервис», организовал выезд 22 ребят, на спектакль в Кемеровский драматический театр. Большая часть этих ребят, на сегодняшний день, находятся в приютах Гурьевского и Ленинск-Кузнецкого районов. Дети, преимущественно проживающие в неблагополучных семьях, никогда не бывали на таких мероприятиях.
«Эмоций детей не передать! Яркое, красочное зрелище с хорошей игрой актеров, интересными сценическими образами оставило в сердцах ребят неизгладимый след. Большое спасибо Константину Анатольевичу за такой замечательный подарок», — поделилась впечатлениями преподаватель «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних» Гурьевского района Оксана Болгова.
 
На это красочное детское представление Константин Доценко пригласил и учеников Подгорновской и Ленинуглевской средних общеобразовательных школ Ленинск-Кузнецкого муниципального района. Подарок в виде билетов на театральное представление получили 23 ученика.
«Приятно видеть радость в глазах детей. Малыши и подростки, дети из полных и из неблагополучных семей – все одинаково должны получать положительные эмоции. Рад, что ребятам очень понравился спектакль», — рассказал депутат.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь