В Кемерове прием граждан провел Игорь Кошелев
В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия»  Дмитрия Медведева в Кемеровской области прием граждан провел Игорь Кошелев.   
За помощью к парламентарию обратилась пенсионерка. Она пожаловалась, что в дождливую погоду вода по водосточным трубам течет на ее балкон. Депутат в ходе приема позвонил в Управляющую компанию и договорился, чтобы к кемеровчанке в кротчайшие сроки была направлена специальная бригада для проведения обследования и необходимых работ по устранению замечаний.
Другой заявитель попросил депутата разобраться с вопросом трудовых прав. По словам мужчины, заработную плату с места работы он не получал последние три месяца. 
Игорь Кошелев связался с работодателем обратившегося гражданина. Все вопросы по трудовым правоотношениям, выплате до конца текущего месяца заработной платы в полном объеме были решены. Депутат дал заявителю подробную консультацию о его трудовых правах.  
Окончательное решение всех вопросов депутат взял на личный контроль.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь