Игорь Кошелев наградил лучших юнармейцев-выпускников
В Кемерове прошла церемония прощания юнармейцев-выпускников со Знаменем Поста №1.  В 2018-2019 учебном году Всероссийскую Вахту Памяти на Посту №1 несли более 600 юнармейцев из 45 школ Кемерова. Они выполняли воинские ритуалы, изучали историю страны, Кузбасса и Кемерова.
Такой ритуал проводится ежегодно для лучших выпускников  юнармейских отрядов города.  Знамя Поста – это символ   принадлежности к юнармейскому движению, к его истории и славным традициям.
В этом году на церемонии прощания со знаменем — 70 юнармейцев-выпускников из 18 отрядов Кемерова.
Депутат областного Совета, руководитель ветеранских организаций «Боевое Братство» и «Российский союз ветеранов Афганистана» Игорь Кошелев наградил юнармейцев и педагогов Поста №1 медалями «Родина и Братство» и благодарственными письмами.
«Сегодня вы подводите итоги за годы службы в юнармейском отряде, вы прощаетесь с младшими товарищами и передаете лучшие традиции юнармейского братства. Этот день становится точкой старта для новых вершин и новых возможностей. Теперь вы – часть большой семьи выпускников Поста №1. И на вас будут равняться новые юнармейцы! Каждый юнармеец-выпускник знает, покидая Пост №1, он должен и в дальнейшей жизни соблюдать Кодекс юнармейской чести и достойно нести звание выпускника Поста №1», — подчеркнул Игорь Кошелев в своем выступлении.
 
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь