Депутаты внесли поправки в областной закон о бюджете Территориального фонда ОМС
Депутаты областного Совета приняли поправки в Закон Кемеровской области «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Кемеровской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».
Согласно документу, доходная часть бюджета Территориального фонда ОМС увеличилась на 101,8 миллионов рублей и составит с учетом корректировок 38 миллиардов 230,2 миллионов рублей. Расходную часть бюджета предложено увеличить на 716,8 миллионов рублей. Она достигнет 38 миллиардов 845,2 миллионов рублей.
«Эти изменения позволят существенно нарастить финансовые параметры Территориальной программы обязательного медицинского страхования на 2019 год, что даст новые возможности по организации дополнительного профессионального образования медицинских работников по программам повышения квалификации, а также дополнительно увеличить расходы медицинских организаций на оплату труда врачей и среднего медицинского персонала. Все эти меры направлены на повышение качества и доступности оказываемой сегодня кузбассовцам бесплатной медицинской помощи», — отметил Сергей Ващенко.
 
 
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь