Встреча офлайн: первый #ИНСТАМИТ прошел в областном парламенте


Первый ИНСТАМИТ прошел в областном парламенте
Около 20 активных пользователей и подписчиков аккаунта областного Совета в Инстаграме @parlament.kuzbass пришли на первый в истории Совета инстамит. Организаторы показали молодым блогерам выставку, организованную к 25-летнему юбилею законодательной власти Кузбасса, рассказали о работе депутатов областного Совета.
Затем инстаграмеры посетили большой зал заседаний. Именно там  проходят сессии областного Совета. Пользователи инсты сделали фото в самых интересных локациях Совета. «Молодежи было интересно, а это главное. Мы хотели показать им областной Совет изнутри, дать возможность этой аудитории больше узнать о работе кузбасского парламента. Уверен, что эта встреча не последняя», — рассказал Вячеслав Петров, председатель областного Совета.
Напомним, встречи с пользователями социальных сетей стали традиционными для кузбасских депутатов. С начала этого года состоялось уже несколько встреч Вячеслава Петрова и председателей комитетов Анастасии Паньковой, Алексея Зеленина с пользователями Фейсбука. Это проект получил название «Открытый диалог».
Фотографии с Инстамита можно отследить по хештегу #инстамитсндко
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь