Сергей Баканяев помогает коллективу «Распадской» в реализации социальных проектов
В Междуреченске реализуются социальные инициативы горожан. Здесь при поддержке депутата областного Совета Сергея Баканяева работает проект «Мы вместе», созданный при угольной компании «Распадская». Программа дает возможность междуреченцам и сотрудникам организации участвовать в жизни города. В приоритете: здоровый образ жизни, спорт,  культурные и образовательные мероприятия для горожан, улучшение бытовых условий для сотрудников на производстве.
В начале месяца Сергей Баканяев вместе с директором компании «Распадская» Александром Елохиным открыли после ремонта столовую. Обновить помещение  попросили работники компании. Теперь здесь продумано всё до мелочей: от оснащения столовой самым современным оборудованием до уютного обеденного зала  с новым интерьером и мебелью. Работники шутят, что руководство знает путь к сердцу сотрудников.
Об идее создания новой концертной программы участники творческого коллектива Дворца культуры «Распадский» рассказали депутату. Сергей Баканяев помог артистам воплотить идею в жизнь: декорации из инновационного материала, необычные элементы оформления появились на большой сцене Дворца.
«Междуреченск богат талантами и неравнодушными людьми, опытными работниками угольной сферы. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы реализовать их идеи, сделать жизнь, работу комфортнее. В прошлом месяце в рамках программы инициативные горожане подали заявки – предложения по благоустройству территорий города, проведению мероприятий. В ближайшее время самые интересные и нужные и полезные инициативы будут реализованы», — рассказал Сергей Баканяев.
 
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь