Довран Аннаев проверил состояние прокопьевских дорог после снегопада
Депутат областного Совета Довран Аннаев и сотрудники городской администрации Прокопьевска  под руководством главы города Андрея Мамаева провели очередной плановый объезд территорий и проинспектировали состояние основных дорог и  внутриквартальных проездов после обильных снегопадов.
Больше всего неубранных дворов и дорог – в Тыргане. Отсюда, от спортивно-развлекательного центра «Солнечный»,  начался объезд.  Из-за обильных осадков дорожные службы работали в аварийном режиме, расчищали центральные магистрали и пешеходные зоны. Участники объезда отметили, что как можно скорее нужно вывозить кучи снега, которые ограничивают видимость автомобилистам при выезде с внутриквартальных проездов.
Довран Аннаев отметил, что собственники торговых предприятий должны добросовестнее относиться к очистке снега и не ограничиваться только своей территорией, сгребая снег на обочины дорог. «Я, как предприниматель, стараюсь в дни снегопада обеспечивать порядок на территории своей организации и помогать жителям окрестных домов. Конечно, это непросто, особенно, когда снег идет непрестанно несколько суток»,- подчеркнул Довран Аннаев.
В отдаленных поселках осадков выпало меньше, но работа по благоустройству также ведется. Участники объезда проинспектировали  Зенковский район, Маганаку и Северную Маганаку, Ясную Поляну и Красную горку. Участники объезда отметили активность коллектива  ДК «Красная Горка», которые не стали ждать субботника и начали расчищать территорию от снега. Представители административных структур призывают всех прокопчан  последовать этому примеру и помочь как можно скорее освободить город от снежных осадков.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь