Бизнес Кузбасса выступает ЗА инициативу губернатора
Более 30 предприятий области направили в Совет народных депутатов Кемеровской области обращения с просьбой рассмотреть на очередной сессии вопрос о присвоении региону официального названия «Кузбасс».
Трудовые коллективы промышленных гигантов и индивидуальные предприниматели, сельхозпроизводители и региональные бизнес-структуры высказывают мнение о том, что присвоение Кемеровской области официального названия «Кузбасс» благотворно скажется на развитии регионального бизнеса, представленности его как на межрегиональном, и так и международном уровне.
В числе тех, кто поддерживает идею губернатора Сергея Цивилева: работники Березовского электромеханического завода, публичного акционерного общества «Кокс», завода «Кузнецкие ферросплавы», ООО «Кузбаслегпром», Новокузнецкого алюминиевого завода, ленинск-кузнецкого завода «Красный Октябрь», работники «ЕВРАЗ ЗСМК» и ООО «Химпром», сотрудники ХК «СДС» и КАО «Азот», предприниматели «Опоры России», члены Кузбасской торгово-промышленной палаты и члены Клуба инвесторов Кузбасса, коллективы многих других предприятий и организаций области.
Голосование по вопросу признания юридически равнозначными названий «Кузбасс» и «Кемеровская область» проходит на сайте главы региона https://sergeytsivilev.ru
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь