Сила и выносливость: Сергей Ващенко открыл областной турнир по тяжелой атлетике памяти Валерия Синицына
Открытый областной турнир по тяжелой атлетике в Анжеро-Судженске стал проверкой на зрелость для юношей  и девушек. Почтить память тренера-преподавателя Валерия Синицына приехали не только спортсмены из 12 городов и районов Кемеровской области, но и представители соседних регионов — Новосибирской, Томской областей и республики Хакасии.  
Турниры памяти Валерия Синицына по праву считаются самыми популярными и массовыми соревнованиями в области. Представители «железного спорта» соперничают не только в личном зачете за путевку на первенство России, но и за общекомандную победу своего родного города  или района.
«Вот уже четверть века турнир ежегодно собирает сильнейших молодых тяжелоатлетов в Анжеро-Судженске. Эти соревнования стали своеобразной стартовой площадкой для ведущих штангистов Кузбасса. Именно здесь путёвки в большой спорт получили не только анжеро-судженские тяжеловесы, но и прославленные на весь мир спортсмены. Сегодня я желаю всем участникам легкой штанги и больших килограммов на помосте!», — обратился к спортсменам Сергей Ващенко, председатель комитета по вопросам бюджета, налоговой политики и финансов областного Совета, председатель Федерации тяжелой атлетики Кемеровской области.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
31 марта 2020
Онлайн-прием: о дополнительных мерах поддержки для бизнеса и граждан
30 марта 2020
Онлайн-дискуссии. Ставки транспортного налога в Кузбассе: мифы и реальность
30 марта 2020
Анонс. Депутаты Парламента Кузбасса проведут онлайн-приемы
На текущей неделе пройдет четыре онлайн-приема.
25 марта 2020
Сергей Ващенко: «Существенное наращивание расходов в социальную сферу и бюджетные инвестиции должно стать мощным драйвером роста экономики»
20 марта 2020
Сергей Ващенко: «Вне зависимости от складывающейся ситуации никаких сбоев в реализации первоочередных обязательств государства допущено не будет»
16 марта 2020
Сергей Ващенко: «Устойчивое экономическое состояние предпринимателей во многом обеспечивает сохранение стабильности на рынке труда Кузбасса»
Каковы могут быть последствия для малого и среднего бизнеса после отмены единого налога на вмененный доход (ЕНВД)? На какую систему налогообложения смогут потом перейти предприниматели? Будут ли в ней предусмотрены налоговые льготы?
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь