В составе городских и районных Советов народных депутатов произошли изменения
По итогам голосования 9 сентября был избран не только новый состав Совета народных депутатов Кемеровской области. Изменения произошли и в городских и районных представительных органах власти. 
В муниципальных образованиях, где избирались депутаты местного уровня, прошли организационные сессии. В Белове председателем горсовета избран Андрей Соловьев, в  Междуреченске – Юрий Баранов, в Осинниках – Наталья Коваленко. В остальных муниципальных образованиях председатели прошлого созыва были переизбраны на новый срок. 
Спикер Совета народных депутатов Вячеслав Петров пожелал всем избранным председателям удачи и выразил уверенность в плодотворной и эффективной совместной работе депутатов всех уровней.
Похожие новости
27 марта 2020
Депутаты-единороссы Парламента Кузбасса: «Главное сейчас – обеспечить безопасность людей и оказывать им любую необходимую помощь»
27 марта 2020
27 марта - День Федеральной службы войск национальной гвардии
Председатель Парламента Кузбасса Вячеслав Петров поздравляет сотрудников и ветеранов Росгвардии с профессиональным праздником.
26 марта 2020
Вячеслав Петров: «Необходимо повсеместно внедрять современные цифровые решения!»
26 марта 2020
Вячеслав Петров: «ТОСЭР – это новые рабочие места и живые деньги в региональной экономике»
В Парламенте Кузбасса прошло расширенное заседание координационного совета по теме развития ТОСЭР в регионе.
25 марта 2020
Четвертое заседание Парламента Кузбасса: увеличение бюджетных расходов на социальную сферу, «подъемные» молодым медикам, новые меры защиты природы в законе о Красной книге
Сегодня состоялось четвертое заседание Парламента Кузбасса.
23 марта 2020
Коронавирус не повод для растягивания сроков внедрения прорывных проектов развития Кузбасса!
Председатель Парламента Кузбасса Вячеслав Петров принял участие в аппаратном совещании Губернатора Кузбасса Сергея Цивилева.
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь