Алексей Зеленин провел первое заседание комитета
В  комитете по вопросам государственного устройства, местного самоуправления и правоохранительной деятельности прошло первое заседание в обновленном составе.
Депутаты рассмотрели вопрос о назначении мировых судей в Кемеровской области: 7 кандидатов рекомендованы на указанные должности. Окончательное решение будет принято депутатами на ближайшей сессии областного Совета.
Члены профильного комитета также обсудили некоторые аспекты взаимодействия комитета с некоммерческими общественными организациями и специализированными учреждениями. Алексей Зеленин поручил депутатам актуализировать информацию о деятельности некоторых общественных организаций, подготовить предложения по дальнейшему сотрудничеству.
Для справки:
Постановлением Совета народных депутатов Кемеровской области V созыва 14 сентября 2018 года председателем комитета по вопросам государственного устройства, местного самоуправления и правоохранительной деятельности назначен Алексей Анатольевич Зеленин
До избрания в Совет народных депутатов Алексей Зеленин около 20 лет проработал в органах исполнительной власти региона: возглавлял в областной администрации департамент молодежной политики и спорта, занимал должность заместителя губернатора Кемеровской области, также имеет большой опыт работы в сфере высшего образования. 
Алексей Зеленин – кандидат исторических наук, доктор политических наук, профессор. 
В областном Совете Зеленин возглавил работу по законотворчеству в сфере государственного устройства и местного самоуправления, обеспечения правопорядка и общественной безопасности.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь