Николай Приезжев помог жителям поселка Бачатского разобраться, почему в квартирах холодно
На прием к депутату областного Совета Николаю Приезжеву обратились жители поселка Бачатский. Они пожаловалась на холод в своих квартирах. В доме № 13 на улице Комсомольская с такой проблемой, например, столкнулись жители всех пятых этажей. Нынешний осенне-зимний сезон уже не первый раз дал о себе знать, как только за окном похолодало. Температура в квартирах значительно ниже, чем у соседей других этажей.
Депутат выехал на место, чтобы разобраться в ситуации. Вместе с начальником территориального управления поселка Бачатский Администрации Беловского городского округа Анной Фомичёвой и представителем Управляющей компании «Жилсервис» Ниной Паксиной он осмотрел пять квартир разных подъездов пятого этажа этого дома. 
При обследовании чердака стало ясно, что шлак, которым засыпан пол чердачного помещения, от длительного использования стал непригодным. Из-за этого в холодное время года пол чердака промерзает, в квартирах последних этажей температура понижается.
Представитель Управляющей компании «Жилсервис» заверила жильцов, что этим летом пол на чердачном помещении будет заново утеплён. Депутат взял на контроль этот вопрос. Следующую зиму жители дома встретят в тепле.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
08 апреля 2020
Сергей Ващенко: «Наша задача - максимально сократить возможные негативные последствия для бизнеса"
31 марта 2020
Онлайн-прием: о дополнительных мерах поддержки для бизнеса и граждан
30 марта 2020
Онлайн-дискуссии. Ставки транспортного налога в Кузбассе: мифы и реальность
30 марта 2020
Анонс. Депутаты Парламента Кузбасса проведут онлайн-приемы
На текущей неделе пройдет четыре онлайн-приема.
25 марта 2020
Сергей Ващенко: «Существенное наращивание расходов в социальную сферу и бюджетные инвестиции должно стать мощным драйвером роста экономики»
16 марта 2020
Сергей Ващенко: «Устойчивое экономическое состояние предпринимателей во многом обеспечивает сохранение стабильности на рынке труда Кузбасса»
Каковы могут быть последствия для малого и среднего бизнеса после отмены единого налога на вмененный доход (ЕНВД)? На какую систему налогообложения смогут потом перейти предприниматели? Будут ли в ней предусмотрены налоговые льготы?
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь