Юрий Шейбак поздравил жителей Осинников с открытием нового сквера
Традиционную красную ленту депутат перерезал вместе с главой города Игорем Романовым и председателем осинниковского горсовета Натальей Коваленко.
Центральное место в парке занял бюст известного космонавта. Каким будет его облик, решали жители города, приняв участие в выборе скульптурной композиции. Юрий Шейбак поздравил горожан с долгожданным событием и отметил: «В Осинниках появилось еще одно уютное место, где можно провести время всей семьей, где жители могут наслаждаться неспешными прогулками и прекрасным видом». Для маленьких посетителей сквера депутат приготовил сладкие подарки.   
В этот же день Юрий Шейбак принял участие в первой сессии Совета народных депутатов Осинниковского городского округа, на которой депутаты избрали председателя Совета и получили свои мандаты. Юрий Шейбакпоздравил вновь избранных депутатов с уверенной победой на выборах, пожелал активной плодотворной работы, новых инициатив, направленных на благо жителей города Осинники. «Как депутат областного Совета я приложу максимум усилий для решения тех вопросов и задач, которые вы поставите передо мной. Убежден, что наша слаженная совместная работа позволит улучшить качество жизни жителей Осинников» — отметил депутат кузбасского парламента.

 
 
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
08 апреля 2020
Сергей Ващенко: «Наша задача - максимально сократить возможные негативные последствия для бизнеса"
31 марта 2020
Онлайн-прием: о дополнительных мерах поддержки для бизнеса и граждан
30 марта 2020
Онлайн-дискуссии. Ставки транспортного налога в Кузбассе: мифы и реальность
30 марта 2020
Анонс. Депутаты Парламента Кузбасса проведут онлайн-приемы
На текущей неделе пройдет четыре онлайн-приема.
25 марта 2020
Сергей Ващенко: «Существенное наращивание расходов в социальную сферу и бюджетные инвестиции должно стать мощным драйвером роста экономики»
16 марта 2020
Сергей Ващенко: «Устойчивое экономическое состояние предпринимателей во многом обеспечивает сохранение стабильности на рынке труда Кузбасса»
Каковы могут быть последствия для малого и среднего бизнеса после отмены единого налога на вмененный доход (ЕНВД)? На какую систему налогообложения смогут потом перейти предприниматели? Будут ли в ней предусмотрены налоговые льготы?
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь