Вячеслав Петров и спикер Законодательного собрания Красноярского края Дмитрий Свиридов подписали соглашение о межпарламентском сотрудничестве регионов
Соглашение о межпарламентском сотрудничестве Совета народных депутатов Кемеровской области и Законодательного собрания Красноярского края было подписано в рамках 16-го Красноярского экономического форума.
«Красноярский край и Кузбасс соседствуют, у нас много общего. Будем взаимодействовать в подготовке совместных законодательных инициатив, обмениваться опытом и наработками с соседями-сибиряками. С подписанием соглашения для нас открываются широкие возможности более тесной и системной работы с коллегами-депутатами», — отметил председатель областного Совета Вячеслав Петров.
Дмитрий Свиридов подчеркнул, что испытвает к Кузбассу особые, родственные чувства — спикер Заксобрания родился в г.Белово Кемеровской области.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
09 апреля 2020
На собрании фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» одобрены законопроекты о поддержке бизнеса и выплатах детям от трех до семи лет
07 апреля 2020
Вячеслав Петров: «Приоритет №1 сейчас для Кузбасса – развитие региональной экономики наравне с борьбой с коронавирусом»
Председатель Парламента Кузбасса Вячеслав Петров принял участие в работе оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в регионе.
06 апреля 2020
Родители и учителя Кузбасса теперь «онлайн»!
06 апреля 2020
Депутаты Парламента Кузбасса – участники акции добра и взаимопомощи: «МЫ ВМЕСТЕ!»
06 апреля 2020
Вячеслав Петров: «Сейчас нужно с пониманием, ответственно отнестись к текущей ситуации»
Председатель Парламента Кузбасса Вячеслав Петров принял участие в аппаратном совещании Губернатора Кузбасса Сергея Цивилева.
03 апреля 2020
Вячеслав Петров «Быть на постоянной связи с людьми – наш приоритет в работе №1!»
Председатель Парламента Кузбасса Вячеслав Петров провел онлайн-прием.
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь