В Кузбассе начал работу вновь избранный депутатский корпус
Вячеслав Петров – коренной кузбассовец, родился 17 августа 1969 года в г.Новокузнецк.
     В 1992 году с отличием окончил лечебный факультет Кемеровской государственной медицинской академии, в 2003 году окончил юридический факультет Кемеровского государственного университета.
     В 2001 году вместе с командой единомышленников создал телекоммуникационную компанию «Е-Лайт-Телеком» (Торговая марка «Good Line»), деятельность которой направлена на развитие и внедрение в жизнь кузбассовцев инновационных цифровых технологий. В 2013 году Вячеслав Петров стал председателем Совета директоров компании.
     В 2011 году был избран депутатом Кемеровского городского Совета народных депутатов, исполнял функции заместителя председателя горсовета и председателя комитета по развитию городского хозяйства и экологии.
     В 2012-2013 годах возглавлял исполнительный комитет Кемеровского регионального отделения Партии «Единая Россия», с октября 2013 – первый заместитель секретаря Кемеровского регионального отделения Партии «Единая Россия».
     В 2013 году Вячеслав Петров был избран депутатом Совета народных депутатов Кемеровской области IV созыва по одномандатному округу №8 Ленинского района Кемерова, с 2016 года возглавлял в Совете комитет по вопросам предпринимательства и инноваций.
     Женат, воспитывает двух сыновей.
     За успехи и достижения в развитии социально ответственного бизнеса и плодотворную общественно-политическую деятельность Вячеслав Петров отмечен областными и ведомственными наградами.

Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь