В областном Совете прошел очередной прием граждан
На прием граждан в первую рабочую среду месяца к парламентариям обратились 16 кузбассовцев. Работа очистных сооружений, благоустройство территорий, снегоуборочные работы, бытовые проблемы – вопросы, с которые пришли на прием к депутатам граждане. Традиционно самыми востребованными оказалась сфера ЖКХ. Жители спрашивали у председателя комитета по вопросам промышленной политики, жилищно-коммунального хозяйства и имущественных отношений Константина Венгера как разобраться с тарифами за жилищно-коммунальные услуги, с проблемами долевого владения недвижимостью, какую жилую площадь предоставляют взамен снесенного барака, как получить помощь в предоставлении жилья одинокой, многодетной матери и другие. В организации, от которых зависит решение вопросов, депутат направил запросы. Проблемы социального характера обсудил с жителями заместитель председателя областного Совета Юрий Скворцов. 
Депутаты вели работу и на округах. Председатель комитета по вопросам государственного устройства, местного самоуправления и правоохранительной деятельности Совета народных депутатов Кемеровской области Алексей Зеленин встретился с жителями Тяжинского района. Вопросы касались очереди на жилье, водоснабжения, материальной помощи. С вопросом закредитованности к депутату обратилась мама 5-х детей. Алексей Зеленин рассказал, какой есть выход из сложившейся ситуации, рассказал о работе специальной комиссии, которая помогает найти выход из долговой ямы.  Депутат провел работу с руководителем этой организации. Вопрос жительницы будет решен.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь