Совет руководителей фракций в Кемеровской области начал свою работу
В Кемеровской области начал работу новый состав Совета руководителей фракций Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Кемеровской области.
Вячеслав Петров отметил, что на федеральном и региональном уровнях Советы руководителей фракций  «ЕДИНОЙ РОССИИ» были созданы в 2014 году, но с ростом политической конкуренции и важностью решаемых депутатами задач межфракционное взаимодействие требует совершенствования.
«Совместно с региональным политсоветом  наша фракция в областном Совете считает важным провести «перезагрузку» межфракционной деятельности.  Для этого собрали новый состав руководителей фракций из городских и районных Советов народных депутатов. За последний год на эти должности избраны новые депутаты. Для решения организационных вопросов ввели в его состав заместителя руководителя исполкома партии Рустам Гусейнов. Руководить этим объединением  фракционных лидеров доверили мне. Федеральный совет руководителей фракций активно участвует в  обсуждении проектов законов от законодательных собраний. Учитывая рост активности наших Советов по разработке законодательных предложений, будем рассматривать их актуальность в рамках деятельности специально созданной комиссии. Много важных региональных задач по развитию инфраструктуры, культуры, муниципального управления, промышленности, социальной сферы. Все они структурированы в приоритетные национальные проекты. Совместная фракционная работа позволит действовать конструктивно, обмениваться удачным опытом депутатской работы. Для всех нас основная цель — это работа на результат, который будет виден каждому жителю Кузбасса», — отметил Вячеслав Петров.
Новый состав Совета руководителей фракций утвердил Положение о работе. Председателем Совета руководителей фракций избран  Вячеслав Петров, председатель Совета народных депутатов Кемеровской области. На должность заместителя председателя Совета руководителей фракций избран Александр Курасов, руководитель фракции в Кемеровском городском Совете народных депутатов. 
Для оперативного принятия решений о деятельности Совета руководителей создан Президиум — постоянно действующий рабочий орган.  В него вошли 7 человек. Также решено создать комиссию Совета руководителей фракций единороссов по предварительному рассмотрению законодательных инициатив регионального уровня.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
15 июля 2020
Вячеслав Петров: «Клуб “Ракета” – отличный старт для начинающих спортсменов»
Клуб по месту жительства поздравили с хорошей игрой
14 июля 2020
1 августа пройдет Всекузбасский выпускной вечер
13 июля 2020
Вячеслав Петров: «Герб региона дорог сердцу каждого кузбассовца»
Символы региона и муниципалитетов Кузбасса приведены в полное соответствие с геральдическими нормами и включены в Государственный регистр.
10 июля 2020
Вячеслав Петров: «Эта школа хранит историю не только нашей легендарной кемеровчанки Веры Волошиной»
Школе будет оказана помощь в подготовке к новому учебном году
09 июля 2020
Вячеслав Петров: «Заброшенных зданий в Кузбассе быть не должно!»
Председатель Парламента Кузбасса рассказал о работе депутатского корпуса по контролю за ликвидацией заброшенных зданий и объектов незавершенного строительства.
08 июля 2020
Кемеровские семьи поздравили с Днем семьи, любви и верности от имени Вячеслава Петрова
Кемеровчанам вручили ромашки и поздравили многодетную семью
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь