Появление закона «О Кузбасской торгово-промышленной палате» расширит возможности предпринимателей

Председатель комитета по вопросам предпринимательства и инноваций Совета народных депутатов Кемеровской области Сергей Рубан встретился с руководством Кузбасской торгово-промышленной палаты, чтобы обсудить разработку регионального закона о Кузбасской торгово-промышленной палате.

Ранее руководитель Кузбасской торгово-промышленной палаты Марина Шавгулидзе обратилась к председателю областного Совета Вячеславу Петрову с инициативой разработать закон, регулирующий деятельность ТПП Кемеровской области.
В ходе рабочей встречи участники обсудили, как принятие закона повлияет на права, функции, полномочия палаты, взаимодействие с органами власти Кемеровской области всех уровней.
По результатам встречи было принято решение разработать проект закона совместно с областными органами исполнительной власти, деятельность которых так или иначе связана с работой Кузбасской торгово-промышленной палаты.
«Принятие законопроекта в рамках деятельности палаты позволит предпринимателям Кузбасса более эффективно взаимодействовать в целях модернизации и развития экономики, промышленности и бизнеса Кемеровской области и формирования региональной политики в этих сферах», — отметил Сергей Рубан.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь