Терезу Геворгян наградили медалью МЧС России «За пропаганду спасательного дела»
В Главном управлении МЧС по Кемеровской области накануне Дня спасателя подвели итоги работы  в области обеспечения пожарной безопасности, безопасности людей на водных объектах, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, организации и выполнению мероприятий по гражданской обороне. 
За большой личный вклад в дело предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, за значительные профессиональные достижения первый заместитель Губернатора Кемеровской области Вячеслав Телегин и начальник Главного управления МЧС России по Кемеровской области полковник внутренней службы Алексей Шульгин в торжественной обстановке вручили сотрудникам спасательных формирований областные и ведомственные медали.
Заместитель председателя Комитета по вопросам спорта, туризма и молодёжной политики Областного совета Тереза Геворгян была награждена медалью МЧС России «За пропаганду спасательного дела». 
 
«Недавно свой профессиональный праздник отметили спасатели. В какой-то мере, я могу отнести себя к этому сильному духом братству, потому что моя волонтерская деятельность началась именно с образования Корпуса спасателей ВСКС КузГТУ «Скала», — рассказала депутат.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь