Юрий Скворцов: Новый год и Рождество должны быть у каждого
Новогодние праздники наступят только через неделю, а желания детей из Центра социальной помощи семьи и детей города Кемерово уже исполняются. В кемеровском Культурно-досуговом центре поселка Пионер прошла новогодняя ёлка. Вице-спикер Кузбасского парламента Юрий Скворцов поздравил и вручил подарки детям, которые особенно нуждается в тепле и заботе.
«Новый год – праздник, который с нетерпением ждут все, больше всех — дети. Поэтому сейчас главная задача взрослых – создать в эти дни атмосферу волшебства и чуда. Особенно в этом нуждаются  ребята, которые находятся в сложной жизненной ситуации, ведь Новый год и Рождество должны быть у всех и каждого», – подчеркнул Юрий Скворцов.
Напоминаем, что в Кузбассе продолжается благотворительная акция «Рождество для всех и каждого». В 75 гипермаркетах области вместо украшений на ёлках развешаны открытки, в которых дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей и дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, написали, какой подарок они мечтают получить на Новый год.  Исполнить их мечты может каждый. Акция пройдёт до 5 января 2018 года в городах и районах области.
 
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь