Юрий Скворцов принял участие в заседании Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области
В Главном управлении МВД России по Кемеровской области подвели итоги работы Общественного совета за 2018 год. В мероприятии принял участие заместитель председателя Совета народных депутатов Кемеровской области Юрий Скворцов.
В течение года представители Общественного совета приняли участие в  150 акциях всероссийского и регионального уровней, создавали и реализовывали социально значимые проекты. Они курировали общественников, занимались адаптацией ранее судимых граждан, освободившихся из мест лишения свободы, проводили спортивные мероприятия для юных кузбассовцев. В начале декабря общественники приняли участие в масштабной операции «Ночь». Вместе с полицейскими они проверяли соблюдение предпринимателями антиалкогольного законодательства. А также продолжили работу по осуществлению общественного контроля за деятельностью органов внутренних дел. Помимо традиционных проверок изоляторов временного содержания и участия в работе аттестационных комиссий, в этом году члены совета проверили работу дежурных частей в нескольких территориальных органах внутренних дел, поучаствовали в отчетах участковых уполномоченных перед гражданами, ответили на их вопросы и рассказали о мероприятиях, проводимых Общественным советом.
Начальник Главного управления МВД России по Кемеровской области генерал-лейтенант полиции Игорь Иванов поблагодарил общественников за неравнодушие и активность, а также выразил надежду, что в следующем году работа Общественного совета будет такой же продуктивной.
 «Общественный совет стал по-настоящему рабочей организацией, члены которой оказывают реальную поддержку кузбасской полиции. При этом высокой оценки заслуживают мероприятия, направленные на решение интересов общества. Я уверен, что наше сотрудничество будет неуклонно развиваться, и в ближайшее время Общественный совет реализует новые по форме и содержанию социально значимые мероприятия», — отметил генерал-лейтенант полиции.
Игорь Иванов наградил общественников благодарственными письмами Главного управления МВД России по Кемеровской области за плодотворное сотрудничество, профессионализм и созидательную деятельность по укреплению законности и правопорядка. Отдельную благодарность начальник управления выразил Юрию Скворцову, который проработал в составе Общественного совета 16 лет, со дня его основания.
«Депутатский корпус продолжит работу с Общественным советом по совершенствованию законодательства, организации и проведению совместных социально значимых мероприятий направленных на обеспечение безопасности и улучшение жизни наших граждан», — отметил Юрий Скворцов.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь