В Кемерове прошел первый бал студентов-спасателей
 
Бальные платья, нарядные костюмы  вместо формы спасателя, водолаза, альпиниста надели студенты кемеровских отрядов и добровольцы студенческого корпуса спасателей «Скала».
В музыкальном театре Кузбасса имени А.Боброва состоялся первый бал студентов-спасателей, приуроченный ко Дню добровольца, Дню спасателей, а также подведению итогов Года добровольца в России.
Здесь была представлена площадка, на которой можно было изучить оборудование спасателя на водной акватории и потренироваться в использовании беспилотно-летательных аппаратов.
Неравнодушных и отзывчивых кузбассовцев наградили благодарственными письмами и памятными знаками.
Заместитель председателя комитета по вопросам туризма, спорта и молодежной политики, организатор мероприятия Тереза Геворгян поздравила студентов-спасателей и добровольцев и поблагодарила за отзывчивость и готовность прийти на помощь к людям в любую минуту, идя на риск, и зачастую, отводя личные интересы в сторону, и помогая нуждающимся.
«Ребята делают важную и нужную работу. Они вносят большой вклад в жизнь общества и делают это бескорыстно. Мы со своей стороны должны поддерживать их»,- отметила депутат.
 
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь