В Кемерове прошел в XIII городской Слет общественности
 
Во Дворце культуры шахтеров собрались 350 неравнодушных кемеровчан. Это председатели уличных и домовых комитетов, старшие по подъездам и другие общественники. Люди, которые на общественных началах занимаются благоустройством своих районов, следят за порядком и помогают нуждающимся.
Активисты комитетов территориального общественного самоуправления подвели итоги работы за 2018 год.
Вице спикер кузбасского парламента Юрий Скворцов поздравил и поблагодарил общественников за их плодотворный труд, самых активных кемеровчан наградил благодарственными письмами Совета народных депутатов Кемеровской области.  Также заместитель председателя областного Совета отметил, что наш город без неравнодушных жителей выглядел бы иначе.
«Кузбассу нужны люди, которые активно участвуют в жизни своего города и помогают в его развитии. Мы стараемся  поддерживать их, призывать к диалогу, вовлекать в общественную жизнь, рассказывать о муниципальных и федеральных проектах и способствовать реализации их инициатив, направленных на развитие города», – подчеркнул Юрий Скворцов.
В ходе торжественного мероприятия вице-спикер кузбасского парламента и председатель профильного комитета Анастасия Панькова посетили выставку работ народных умельцев, мастеров и любителей декоративно-прикладного творчества.  Здесь было представлено свыше 400 экспонатов: инсталляции, художественная роспись по металлу и керамике, интерьерные куклы и другие работы.
 
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь