Город особой породы: Осинники отметили свой 80-летний юбилей
 
Народные гуляния, конкурсы, мастер-классы, игры, бесплатные угощения, множество развлекательных шоу-программ — так на главной площади отметили 80 лет со дня основания Осинников, который жители с гордостью называют: «город особой породы». Особое отношение к малой родине не только у взрослых – каким видят свою малую родину дети можно было посмотреть на выставке рисунков «Мой город – моя гордость!». Кроме того, в рамках акции «Любимому городу посвящается…» каждый осинниковец мог оставить поздравления  с Днем города, которые позже будут использованы для обустройства снежного городка.  
 
В ходе мероприятия в зале Дворца культуры «Шахтер» состоялась концертная программа с участием творческих коллективов. Депутат Совета народных депутатов Кемеровской области Юрий Шейбак поздравил Главу города Игоря Романова  и горожан с праздником, а также вручил почетным жителям Осинников благодарственные письма за значительный вклад и развитие шахтерского города.
 
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь