Спорт без границ: в Кемерове прошел турнир по настольному теннису среди людей с ограниченными возможностями здоровья


Накануне Международного дня инвалидов в Кемерове состоялся традиционный турнир по настольному теннису среди людей с ограниченными возможностями здоровья.
Четвертый год это мероприятие проходит при поддержке Вячеслава Петрова.
Состязания по настольному теннису среди игроков с ограниченными возможностями здоровья прошли в Ленинском районе Кемерова в теннисном клубе по месту жительства «Союз».  Если раньше турнир проходил в формате городского чемпионата, то на этот раз в соревнованиях поучаствовали 11 спортсменов из Кемерова, Топок, Новокузнецка, Березовского и Ленинск-Кузнецкого. 
В разных категориях победителями стали Константин Молчанов, Алексей Коновалов и Татьяна Тютюнова. Все участники соревнований получили награды, призовой фонд передал победителям спикер областного парламента Вячеслав Петров. Диплом Совета народных депутатов Кемеровской области завоевал Николай Тихонов.
«Каждый раз на этих турнирах я удивляюсь целеустремленности, активности и стойкости наших ребят. Они показывают такие результаты, такую волю к победе, которой мы можем только позавидовать», — отметил Вячеслав Анатольевич.  
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь