Председатель областного Совета провел прием граждан в региональной приемной Партии «Единая Россия»


Жители дома №19а по ул. Ноградской в Кемерове обеспокоены ситуацией с овощехранилищем, собственниками ячеек в котором они являются. В последнее время проблем на них свалилось сразу несколько: подтопление овощехранилища и бездействие управляющей компании, а также несправедливое, по их мнению, начисление земельного налога. Решить эти вопросы у кемеровчан своими силами не получается.
За помощью жители обратились в Региональную общественную приемную председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева. Рассмотрение вопроса теперь на контроле у председателя областного Совета Вячеслава Петрова. На личном приеме у спикера кузбасского парламента заявители подробно рассказали о сложившейся ситуации. Результат рассмотрения обращения будет через несколько недель. За это время будут сделаны депутатские запросы, сформирован весь пакет документов, необходимых юристам для подготовки квалифицированного ответа, проведены встречи с директором управляющей компании и руководством органов местного самоуправления.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
15 июля 2020
Вячеслав Петров: «Нормы поправок в Конституции нужно реализовать как можно скорее»
В Кузбассе в эту работу уже включились представители профильных министерств, эксперты, юристы и депутаты Парламента.
15 июля 2020
Вячеслав Петров: «Клуб “Ракета” – отличный старт для начинающих спортсменов»
Клуб по месту жительства поздравили с хорошей игрой
14 июля 2020
1 августа пройдет Всекузбасский выпускной вечер
13 июля 2020
Вячеслав Петров: «Герб региона дорог сердцу каждого кузбассовца»
Символы региона и муниципалитетов Кузбасса приведены в полное соответствие с геральдическими нормами и включены в Государственный регистр.
10 июля 2020
Вячеслав Петров: «Эта школа хранит историю не только нашей легендарной кемеровчанки Веры Волошиной»
Школе будет оказана помощь в подготовке к новому учебном году
09 июля 2020
Вячеслав Петров: «Заброшенных зданий в Кузбассе быть не должно!»
Председатель Парламента Кузбасса рассказал о работе депутатского корпуса по контролю за ликвидацией заброшенных зданий и объектов незавершенного строительства.
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь