В прямом диалоге: Анастасия Панькова провела личный прием граждан
 Председатель комитета по вопросам аграрной политики и землепользования областного Совета Анастасия Панькова встретилась с избирателями в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.
 На прием к депутату обратилась заявительница с вопросом восстановления освещения на остановке общественного транспорта в деревне Плотниково Промышленновского района. Анастасия Панькова связалась с администрацией Плотниковского сельского поселения и обратилась с устным запросом. Депутату пояснили, что данные работы уже внесены в план благоустройства. Работы по освещению остановочной площадки планируется выполнить уже в декабре текущего года.
 К Анастасии Паньковой обратилась кемеровчанка, проживающая на ул. 2-ой переулок Волкова. Женщина попросила помочь с расчисткой от снега дороги, которая ведёт в Сосновый бор, и активно используется для проезда. Депутат пообещала, что данный вопрос будет решен вместе с сотрудниками отдела жизнеобеспечения территориального управления Рудничного района Кемерова в ближайшее время.
Несколько заявителей обратились с вопросами разъяснительного характера. Так, на прием пришла женщина, проживающая на проспекте Шахтеров города Кемерово. Она интересовалась, с чем связано взимание платы за техническое обслуживание входной двери в многоквартирном доме. Анастасия Юрьевна рекомендовала собственнице квартиры обратиться в компанию, которая занимается техническим обслуживанием дверей, и ознакомиться с договором на обслуживание для определения условий обслуживания и оплаты. Вопрос взят на контроль депутатом до урегулирования проблемы между жительницей и компанией, занимающейся обслуживанием входного узла.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь