Константин Доценко помог жителям Беловского района решить дорожный вопрос
За помощью к депутату областного Совета Константину Доценко обратились жители деревни Ивановка и Новороссийка. Они рассказали, что деревни находятся далеко от районного центра и нередко добраться до населенных пунктов сложно: погодные условия влияют на качество дороги и затрудняют проезд. Жители населенных пунктов заранее попросили  депутата помочь с доставкой щебня в деревни, для того, чтобы по необходимости засыпать и укреплять дорогу.
 
 
Константин Доценко организовал доставку 500 куб. м щебня для восстановления дорожного покрытия.
«Сельские жители должны быть спокойны, что до них своевременно и беспрепятственно  доберутся не только служба скорой помощи и служба МЧС,  но и они сами  без опасений за свою жизнь и транспорт, доберутся до районного центра», — отметил депутат.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
10 февраля 2020
Константин Доценко принял участие выездном приеме граждан
13 января 2020
Подарки для сирот
21 ноября 2019
Константина Доценко дети поблагодарили за отдых
10 сентября 2019
Константин Доценко: дорога в школу должна быть безопасной
02 сентября 2019
Депутаты поздравляют кузбасских школьников с Днем знаний
Сегодня во всех учебных заведениях области – праздничный день! Учеников и студентов встречают обновленные и отремонтированные классы и аудитории. Школьные линейки, первые звонки, уроки мира, встречи с учителями и одноклассниками… Для кого-то это традиционные атрибуты Дня знаний, а некоторые впервые переступил порог школы или университета. С началом нового учебного года ребят поздравляют депутаты областного Совета.
23 августа 2019
Вячеслав Петров: горняки - наша гордость и мощь
Депутаты областного Совета поздравили кузбассовцев с Днем шахтера и побывали на торжествах в Гурьевском районе…
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь