В Кузбассе прошла «Битва за добро»
В беловском Доме спорта состоялся благотворительный турнир «Битва за добро». На соревнования уже в четвертый раз собираются  сильнейшие кузбасские спортсмены-единоборцы по каратэ, боксу, рукопашному бою, тайскому бою и кикбоксингу.
 
Цель турнира – сбор дополнительных средств на развитие адаптивного спорта в Белове, в том числе на содержание городской команды по бочче для инвалидов-колясочников (бочче — спортивная игра на точность, принадлежащая к семье игр с мячом, близкая к боулингу, петанку и боулзу).
 
«Эта команда успешно выступает в российских соревнованиях и надеется выйти на международный уровень. Благотворительный турнир «Битва за добро» оказывает помощь команде не только материально, но и заряжает своей энергетикой на весь год! Ведь это так здорово, когда тысячи людей собираются в одном зале небольшого города поболеть за спортсменов России ради помощи физически более слабым, но духовно несгибаемым молодым людям!», — отметила Валентина Шмаковадепутат областного Совета, председатель Кемеровской областной организации «Всероссийское общество инвалидов»
 
По итогам турнира все пожертвования и средства, собранные от продажи билетов будут направлены в адрес специализированных спортивных организаций. Прошедшая «Битва за добро» позволила собрать около 500  тысяч рублей.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь