Кузбасские единороссы готовятся к съезду Партии
В начале декабря партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» соберет делегатов из регионов в Москве на съезд для обсуждения партийных дел. 
Председатель областного Совета, первый заместитель секретаря Кемеровского регионального отделения Партии Вячеслав Петров по поручению секретаря реготделения Алексея Синицына участвует в подготовительной работе. 
Вместе с руководителем Кемеровского регионального исполкома Партии Денисом Борисюком спикер кузбасского парламента принял участие в режиме видеоконференции в заседании комиссии Президиума Генерального совета Партии по партийному строительству.
В рамках партийного селекторного совещания были рассмотрены вопросы совершенствования деятельности Партии, ее структурных подразделений и руководящих органов. Главная задача – повышение эффективности партийной работы. Обсуждаются возможные изменения структуры управления Партией. Предлагаются две модели. Одна связана с уменьшением количественного состава руководящих органов, в другой акцент делается на расширении полномочий местного партийного руководства. 
Вячеслав Петров высказал мнение о большей эффективности второго варианта. «Это сделает партийные процессы в регионах более управляемыми, и в то же время, позволит сохранить актив людей в политсовете. Думаю, было бы целесообразно внести изменения в Устав Партии  в части принятия «заочного голосования»: современные технические средства позволяют в разы повышать оперативность принятия решений», — отметил Петров.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь