Юрий Шейбак провел депутатский прием в Мысках
Депутат областного Совета Юрий Шейбак провел выездной прием Региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева в Кемеровской области.
 
За помощью к депутату обратилась учитель начальных классов. Она рассказала, что проработала педагогом 38 лет, имеет ведомственную грамоту и считает, что у нее есть все основания для присвоения звания ветерана труда. Однако в органах социальной защиты женщина неоднократно получала отказ из-за недостаточного трудового стажа. Юрий Шейбак рассказал заявительнице о порядке оформления и получения звания и взял вопрос под личный контроль.
 
На прием к парламентарию обратилась пенсионерка, которая находится в сложной финансовой ситуации. Все свои сбережения она потратила на ритуальные услуги в связи со смертью близких. Депутат связался с органами социальной защиты, чтобы уточнить, какие выплаты могут быть предоставлены женщине с учетом сложившейся ситуации. Этот вопрос был решен.
 
К парламентарию приходят не только за помощью. Члены местной ветеранской организации поблагодарили Юрия Шейбака за помощь в издательстве книги к 100-летию ВЛКСМ и оформлении подписки газеты «Земляки».
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь