Депутаты - единороссы приняли участие в партийной дискуссии «Обновление – 2018»
В ходе региональной партийной дискуссии также были затронуты вопросы привлечения депутатов различных уровней к реализации партпроектов, проведения обучающих семинаров по различным темам и другие вопросы. В преддверии Съезда «Единой России», в рамках XXX региональной конференции в Прокопьевске прошла партийная дискуссия «Обновление – 2018», в ходе которой единороссы обсудили основные направления развития Партии и выработали перечень конкретных предложений и рекомендаций по повышению эффективности работы.
В обсуждении наиболее важных задач, стоящих перед Партией, приняли участие депутаты фракции «Единая Россия» Совета народных депутатов Кемеровской области Сергей Григорьев, Дарья Репина и Довран Аннаев, секретари  Новокузнецкого и Кемеровского местных отделений Партии Софья Балакирева и Николай Сенчуров, лидеры общественного мнения, представители партийного актива.
Дарья Репинанапомнила об успешном региональном опыте проведения конкурса социально значимых проектов среди первичных отделений, в результате которого лучшие инициативы получили грантовую поддержку. Депутат областного Совета предложила продолжать реализацию этого проекта. Она добавила, что кроме поддержки людей на местах, нужно налаживать коммуникации партийного актива в регионе — проводить обучающие семинары, встречи с партийцами, которые добились значительных успехов в общественно-политической жизни, совместные мероприятия, направленные на командообразование.
Заместитель Секретаря КРО Партии по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодёжью Сергей Григорьев отметил, что «Единая Россия» — Партия реальных дел. «Самые интересные проекты и инициативы необходимо реализовывать и продвигать как на региональном, так и федеральном уровне», — подчеркнул Григорьев. Также депутат предложил привлекать к реализации партийных проектов депутатов различных уровней, представителей первичных организаций.
Чтобы быть современной и эффективной Партия должна отвечать требованиям времени. Такое мнение высказала Дарья Репина. «Считаю, что интернет необходимо использовать наиболее эффективно, не только как площадку для размещения информации, но и для обмена мнениями и диалога с нашими избирателями по самым разным вопросам, продвижения идеологии Партии», — добавила депутат.
В ходе дискуссии также были высказаны предложения о создании первичных организаций по производственному принципу, о проведении обучающих семинаров по ведению общения с гражданами в сети Интернет, об организации системных дискуссионных площадок по различным проблемам с привлечением бизнеса и власти и другие инициативы.
Обобщенные предложения будут оформлены в документальном виде и направлены в Центральный исполнительный комитет «Единой России». Лучшие региональные инициативы рассмотрят в первый день работы XVIII Съезда 7 декабря.
 
По информации Кемеровского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
https://kemerovo.er.ru/news/2018/11/15/kuzbasskie-partijcy-predlozhili-usilit-rabotu-s-pervichnymi-otdeleniyami/
 
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь