В Кемерове прошла региональная конференция «Производители и ритейл: механизмы взаимодействия»
     Возможности сотрудничества обсудили более 200 представителей регионального сектора пищевой промышленности, а также руководители и специалисты региональных и федеральных торговых сетей, работающих в Кузбассе.
     Мероприятие было организовано Кузбасской Торгово-промышленной палатой, профильных департаментов Кемеровской области, Советом по развитию предпринимательства города Кемерово.Председатель комитета по вопросам предпринимательства и инноваций Совета народных депутатов Кемеровской области Сергей Рубан отметил, что такие мероприятия позволяют выстроить диалог между  кузбасскими производителями и представителями федеральных торговых сетей, найти решения имеющихся проблем, выстроить возможные пути взаимодействия.
     На конференции представители торговых сетей в Кемеровской области продемонстрировали ассортиментную и ценовую политику, требования к поставщикам и товару, варианты доставки. А местные производители показали ассортиментную линейку своей продукции.
     В рамках закупочной сессии прошли переговоры между производителями и представителями торговых сетей. Они смогли обсудить условия сотрудничества, потенциальные объемы производства.
     В настоящий момент ведется вопрос о создании единой электронной площадки, где ритейлеры и местные производители смогут сотрудничать в новом формате.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь