В Киселёвске при поддержке фонда «СУЭК-Регионам» открыли воркаут-площадку
На площадке выполнять упражнения смогут не только профессионалы, но и новички.
В Киселёвске при поддержке фонда «СУЭК-Регионам» открыли новую воркаут-площадку. Она оснащена всем необходимым оборудованием для выполнения упражнений как профессионалам, так и новичкам. Воркаут – наиболее распространённый вид спортивных тренировок, которые основаны на выполнении упражнений на уличных конструкциях, турнике, брусьях, лестницах, лавках и других приспособлениях.
Открытие площадки в одном из активно развивающихся районов Киселёвска — Красном Камне стало возможным благодаря реализации мастер-плана города. СУЭК активно занимается развитием социальной инфраструктуры городов Кемеровской области и старается сделать их более комфортными для своих жителей. В рамках мастер-плана были определены общие приоритеты городского благоустройства, а также детально проработаны несколько ключевых городских территорий.
«Мастер-план – эффективный инструмент планирования городского пространства, уже зарекомендовавший себя в мировой практике. В его разработке участвуют представители общественности, власти и бизнеса. Согласно разработанным мастер-планам сегодня реализуются проекты на условиях ГЧП в Ленинске-Кузнецком и Киселёвске. В сочетании с программами, направленными на развитие человеческого капитала – творческими, спортивными, образовательными – это даёт высокую эффективность развития территорий присутствия СУЭК», — отметил президент фонда «СУЭК-Регионам» Сергей Григорьев.
 
sibdepo.ru/news/v-kiselyovske-pri-podderzhke-fonda-suek-regionam-otkryli-vorkaut-ploshhadku.html
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь