Правительство Кемеровской области заключило соглашение о сотрудничестве с банком «Открытие»
Документ подписали губернатор Сергей Цивилев и президент-председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов. Соглашение предусматривает активную совместную работу по решению приоритетных задач социально-экономического развития Кузбасса, укреплению его экономического и промышленного потенциала, обеспечению предприятий и населения широким спектром современных качественных банковских услуг.
Задорнов рассказал о специфике работы банка «Открытие» в регионе. На сегодняшний день в 11 городах Кузбасса работает 19 офисов продаж, в том числе 2 центра малого и среднего бизнеса, парк банкоматов насчитывает 188 устройств, в торгово-сервисных предприятиях установлено 944 POS-терминалов, в банковской сфере работает свыше 400 человек. В планах – дополнительное оснащение региональной банковской инфраструктуры. Например, к середине года для клиентов банка будет внедрена система управления очередью.
Сергей Цивилев поделился планами развития региона, рассказал о проектах масштабных строительств на территории Кузбасса. Президент-председатель правления банка заверил, что организация может принять финансовое участие в реализации крупных проектов развития области. В частности – строительстве спортивных сооружений и некоторых объектов культуры. Кроме того, банк «Открытие» заинтересован в предоставлении услуг в части жилищного и дорожного строительств в регионе.
«У банка большие преимущества, нам интересны те услуги, которые организация готова оказывать среднему и малому предпринимательству региона, а также в части строительства крупных объектов. Надеюсь на эффективное сотрудничество», — заключил Сергей Цивилев.
ako.ru/news/detail/pravitelstvo-kemerovskoy-oblasti-zaklyuchilo-soglashenie-o-sotrudnichestve-s-bankom-otkrytie-
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь