11 тысяч свободных рабочих мест предложили работодатели в ходе IV Всекузбасской ярмарки вакансий
В областном департаменте труда и занятости населения подвели итоги мероприятия. В течение недели, с 15 по 19 апреля, ярмарка охватила все территории области.
В мероприятии приняли участие почти 500 работодателей. Кроме того, посетители рассмотрели варианты для трудоустройства из общего банка данных — более 33 тыс. вакансий от кузбасских предприятий.
Отдельным блоком были представлены вакансии силовых структур и военных ведомств — отделов МВД, ГУФСИН, ГО и ЧС. Представители отделов военных комиссариатов ознакомили посетителей с условиями поступления на военную службу по контракту.
В рамках недельного мероприятия кузбассовцы стали участниками мастер-классов по поиску работы, профориентационных консультаций, консультаций по открытию собственного дела. Для работодателей были организованы круглые столы и семинары.
Все желающие получили консультации специалистов пенсионного фонда, государственной инспекции труда, органов социальной защиты населения, социального страхования, центров поддержки предпринимательства, бюро медико-социальной экспертизы, молодежной биржи труда.
Участниками IV Всекузбасской ярмарки вакансий стали более 20 тыс. жителей Кемеровской области. Из них около 2 тыс. получили приглашение на работу.
https://ako.ru/news/detail/11-tysyach-svobodnykh-rabochikh-mest-predlozhili-rabotodateli-v-khode-iv-vsekuzbasskoy-yarmarki-vaka
Нажмите для полноэкранного просмотра
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
все новости