I этап соревнований по плаванию «Первенство Детской лиги плавания Сибири» пройдет в Кузбассе
С 22 по 23 января в спортивном комплексе «Лазурный» (Кемерово) пройдет I этап областных соревнований по плаванию «Первенство Детской лиги плавания Сибири» среди юношей 9-10 лет, 11-12 лет, 13-14 лет и девушек 9-10 лет, 11-12 лет.
В соревнованиях примут участие около 280 спортсменов из городов Кемеровской области (Анжеро-Судженск, Прокопьевск, Новокузнецк, Осинники, Мыски, Юрга и Кемерово) и регионов Сибирского федерального округа (Алтайский край, Томской область).
На Первенстве разыграют 20 комплектов медалей среди юношей и девушек в каждой возрастной группе, показавших лучший результат по сумме трех дистанций.
Почетными гостями церемонии открытия станут Анна Цивилева (председатель Кузбасского регионального совета по вопросам попечительства в социальной сфере при правительстве Российской Федерации), Антон Пятовский (начальник департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области), Вадим Бабичук (КООО «Федерация плавания Кузбасса»).
ДЛЯ СПРАВКИ. «Первенство Детской лиги плавания Сибири» проводится в регионе в целях популяризации и развития плавания, повышения спортивного мастерства юных спортсменов и для обмена опытом работы между тренерами, развивающими плавание в Сибирском федеральном округе. В 2019 году Соревнования пройдут в четыре этапа в Новокузнецке, Томске и Кемерове. По результатам четырех этапов спортсменам, показавшим лучшие результаты среди юношей и девушек в своей возрастной группе, будут вручены сертификаты на приобретение спортивных товаров для плавания. Также по итогам четырех этапов будут определены команды победители и призеры, которым будут вручены памятные Кубки.
ako.ru/news/detail/i-etap-sorevnovaniy-po-plavaniyu-pervenstvo-detskoy-ligi-plavaniya-sibiri-proydet-v-kuzbasse
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь