Кузбасские сотрудники МЧС России победили на Всероссийском конкурсе социальной рекламы «Импульс»
 
 
 
 
 
В Международном мультимедийном пресс-центре «Россия-Сегодня» (Москва) прошло награждение победителей и призеров ежегодного конкурса социальной рекламы «Импульс».
Специалисты Главного управления МЧС России по Кемеровской области победили в номинации «Лучшее аудио». На конкурс отправили два аудиоролика «Тонкий лед» и «Пожарная безопасность» из цикла «Детская безопасность». Подготовкой сценария, записью, озвучкой, аранжировкой занимался творческий коллектив пресс-службы Главного управления. Героями роликов стали дети сотрудников.
 
ДЛЯ СПРАВКИ. «Импульс» — единственный в России конкурс государственной социальной рекламы. Цель – привлечь внимание общества к важнейшим социальным вопросам. В этом году участвовали 74 субъекта Российской Федерации и Республики Беларусь. Всего на конкурс представили более 550 работ.
 
 
 
 
 
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
05 июня 2020
Владимир Вильчиков проверил ремонт дворовых территорий
05 июня 2020
Анастасия Панькова: «Парламент Кузбасса ведет мониторинг эффективности мер поддержки»
05 июня 2020
Ирина Федорова: «У каждого ребенка должна быть семья»
04 июня 2020
Вячеслав Петров: «Всекузбасское соглашение по льготной ипотеке под 6,5% - драйвер экономического развития региона»
Председатель Парламента Вячеслав Петров принял участие в работе штаба по развитию экономики Кузбасса, на котором обсуждали детали соглашения и готовность предприятий к его подписанию.
04 июня 2020
В Центре подготовки спортивных сборных команд Кузбасса открылись выставки к юбилею Победы
03 июня 2020
В Парламенте состоялся координационный совет по подготовке к 300-летию Кузбасса
Вчера Губернатор Сергей Цивилев провел очередную пресс-конференцию, посвященную подготовке к 300-летию Кузбасса. Сегодня на координационном совете Парламента «сверили часы» по движению к юбилею.
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь