Шерегеш завоевал приз престижного конкурса National Geographic Traveler Awards 2018
Осенью на сайте журнала National Geographic голосовали за лучшее туристическое направление среди самых популярных видов отдыха 2018 года.
 
Кузбасский горнолыжный комплекс «Шерегеш» был заявлен в номинации «Российский горнолыжный отдых». Шерегеш отличается особенной длительностью сезона — с ноября по май. Кроме того, снегопады в этой точке Западной Сибири обильны, а леса защищают территорию от образования опасных лавин.
 
28 % участников онлайн-голосования оценили преимущества кузбасского туристического направления. Таким образом, Шерегеш одержал победу, обойдя главных «соперников» — Красную Поляну и Эльбрус.
 
21 ноября в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей премии National Geographic Traveler Awards 2018. От Кемеровской области на мероприятии присутствовал и.о. заместителя губернатора по вопросам культуры, спорта и туризма Михаил Бостанджогло.
 
ДЛЯ СПРАВКИ. С 2011 года премия National Geographic Traveler Awards ежегодно выявляет топовые места для отдыха и открывает новые туристические горизонты. Конкурс проводится в 25 номинациях.
 
ako.ru/news/detail/sheregesh-zavoeval-priz-prestizhnogo-konkursa-national-geographic-traveler-awards-2018
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
все новости
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь