Кемеровский район: акцент на улучшение качества жизни
Заместитель председателя Законодательного Собрания Кемеровской области — Кузбасса Юрий Скворцов принял участие в работе 48-й сессии Совета народных депутатов Кемеровского муниципального района.
Заседание районного Совета прошло в открытом режиме. В нем приняли участие жители, главы поселений, руководители предприятий и организаций района. 
В рамках сессии депутаты рассмотрели 13 вопросов, в том числе бюджетное послание и. о. главы района Марины Коляденко. Главным итогом работы стало принятие социально-ориентированного бюджета на 2020 – 2021 годы.
По поручению председателя Законодательного Собрания Кемеровской области — Кузбасса Вячеслава Петрова Юрий Скворцов вручил юбилейные знаки областного Совета «25 лет законодательной власти Кемеровской области» депутатам районного Совета и поблагодарил их за честный созидательный труд на благо кузбассовцев. 
«Сегодня на сессии был представлен самый главный документ района, в котором затрагиваются все сферы жизни. Очень важно, что принятие бюджета было поддержано единогласно. Сегодня жители района видят, как реально улучшается качество жизни, и поэтому с каждым годом уровень доверия к власти растет. В следующем году предстоит большая работа по преобразованию муниципального района в муниципальный округ. Убежден, что власти района справятся, и сохранят заданный темп развития», — подчеркнул Юрий Скворцов.
В этом году Кемеровский муниципальный район был отмечен Правительством Кузбасса за достижения в социально-экономическом развитии по итогам 2018 года: среди муниципальных районов он занял II место по показателям эффективности деятельности органов местного самоуправления, и III место — по результатам мониторинга и оценки качества управления муниципальными финансами.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Предыдущая новостьСледующая новость
Похожие новости
все новости